Previous Entry Share Next Entry
Две правды о драке в лагере "Дон"
a_vn
Originally posted by piligrim_67 at Две правды о драке в лагере "Дон"
Правда  первая.Взята  с  сайта  Президента  Чечни

«Воспитатели сообщают, что заместитель директора лагеря некий Борис Усольцев, будучи в нетрезвом состоянии, учинил с тремя подростками драку. По их словам, он делал националистические высказывания. Через некоторое время директор лагеря, являющийся родным отцом Б.Усольцева, привел большую толпу местных молодчиков, которые учинили погром. Дети получили тяжелые травмы. Большинство детей удалось спасти благодаря решительным действиям воспитателей из Ростова, Омска и Чуваши, которые прятали их среди своих воспитанников. В настоящее время в Туапсе направлены автобусы для досрочного вывоза детей»

Правда  вторая.Мне  ее  рассказал  Александр Сидоров-ростовский  писатель,как  сам  он  себя  называет:"Филолог, журналист, писатель, поэт, переводчик, исследователь истории и субкультуры уголовного мира, жаргона русских арестантов и уголовников, автор 12 книг, в том числе двухтомной истории воровского братства в Советской России." В рассказе  присуствует мат.

Для того, чтобы рассуждать, надо владеть полной информацией.
А она такова. На 430 детей, отдыхавших в лагере "ДОН", приходилось 402 чеченских "ребёнка". Из них немалая часть не только 14, но и 16, и 18 лет.

Бодягу устроили трое чеченских подростков. Вернее, по большому счёту, двое - 16 и 14 лет. С ними, как водится у шакалят, был и 12-летний. Ну, чтобы, по ходу учился, как обращаться с русскими свиньями.Они влезли в группу, где были девчонки и ребята из Ростовской области (вот тут эти ишаки горные немного попутались. В Ростове они себя так бы не повели. Там бы и остались с арматурой в черепе). Стали добадываться к 14-летней девчушке. Ну, соответственно своему ишачиному воспитанию. Стали оскорблять, лапать, тянуть... Девка развернулась и влепила пощёчину горному джигиту! Тот в ответ - кулаком ей в лицо. А потом все трое на неё набросились.

В это время мимо проходил замдиректора. Вмешался, растащил, вытолкал. Видимо, не без того, чтобы дать пару оплеух этим абрекам. Те - в драку. А малец побежал своих скликать. И когда замдиректора и сопляки всё же разошлись, его встретил 60-летний (по других сведениям 1958 г.р) тренер чеченской сборной по вольной борьбе, ещё несколько их воспитателей и взрослые лбы.Сломали замдиректора нос и несколько рёбер. Но замдиректору на помощь пришёл его местный приятель-армянин, 30 лет. Итог - армянина "детки" посадили на нож.

ЭТО - ФАКТЫ, ДОРОГИЕ МОИ. ОНИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ МЕДИЦИНСКИМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Правда, не всё в СМИ попадает, но рукописи не горят...

У замдиректора этого, Усольцева, папаша - директор лагеря. Семейный подряд. Однако папаша не хотел места лишаться, попытался чеченцев утихомирить. Те вроде бы решили покинуть поле боя гордыми орлами. Хрен там!

У армянина-то папаша - не директор лагеря! Мгновенно местные армяне прознали, что их пацана подрезали и избили. Ну, и второй сынок директора, Андрюша, сильно оскорбился за братана. Собрали несколько десятков человек (про 300 человек - пиздёж, у страха глаза велики) - и дали "чехам" таких пиздюлей, что тем мало не показалось! На самом деле столкновение было локальным.

Но родители чеченские сразу связались со своим представителем по правам человека, и тот поднял вопли на весь мир. Детей убивают! Семь человек в тяжёлом состоянии госпитализированы! Их забивали арматурой, бедные дети прятались в чужих отрядах под одеялами, чтобы их не убили!

Оказалось на поверку, что ВСЁ ЭТО - ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Забрехался дядя. Да вы и сами представьте: 300 человек чеченских ребятушек с накачанной мышцой прячутся в отрядах, где расположилось... 36 русских ребят! Бля, где?!! По сто человек в одном унитазе?! Потом этот омбулдсмен стал рассказывать байку, как 40 чеченских борцов в одном отряде сдерживали героически натиск 400 разъярённых "негодяев"... А милиция, дескать, смотрела со стороны. Да 400 человек разнесли бы в щепки (или в кирпичную пыль" любое отрядное помещение за 20 минут. Ну, кто был в пионерлагере, меня поймёт.

А в больницу несколько чеченцев действительно обратились. С синяками и шишками.

Вот и всё.

Это ФАКТЫ. И брехня чеченского правозащитника официально запротоколирована и размножена.

А детишки...Один журналист правильно назвал их - поколение чеченюгенда. Они выросли во время двух чеченских кампаний и НЕНАВИДЯТ РУССКИХ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Себя в чеченских войнах считают победителями и ведут себя соответственно на "завоёванной вражеской территории".

Поэтому - чем больше и больнее пиздить чеченцев, тем больше до них доходит. Цивилизацию в них можно вбить только кованым сапогом. Они очень понимают грубую физическую силу. И считаются только с нею. Приятно, что сейчас их начали немного обучать приличным манерам.

Слава Ростовчанам!

Брехня омбулдсмена распространена всеми СМИ, её поддержал и Кадыров, причём не будучи там и не зная никаких подробностей и деталей. О возрасте отдыхавших чеченцев легко узнать по документам в лагере (правильнее - оздоровительный комплекс "Дон").
Хотя там должны отдыхать дети до 15 лет, но в сборной чеченских борцов были и 16, и 17, и 18-летние, плюс воспитатели... Так что не надо выдавать инфу об "избиении младенцев".

Кстати, вчера чеченцы благодарили начальника Туапсинского ГУВД за то, что тот не дал прорваться разгневанным армянам на территорию лагеря. Вот тогда, возможно, и были бы нехорошие последствия, не не шишки и синяки.

Выводы делайте  сами...

(http://piligrim-67.livejournal.com/847462.html)


?

Log in